Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
 Посетителей: 2292168
Общая оценка темы -6 
| | 0  | Да вообще! Красава! | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 14:48 #1922 | 0  | Не то что Витос | |
| | 0  | Рел, кинь ссылку на отъезд навального из германии. Реально не нашел. | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 15:27 #1925 | 0  | Все подчистили иностранные провайдеры. У Соловьева есть))) | |
| | 0  | Я у Соловьева в прямом эфире смотрела с кем то там. ТД ты прям нам не веришь))
Его доставили и паспорта были не у него с женой, а у сопровождающих. Что прямо указывает на насильную депортацию | |
| | 0  | Кстати да)) Вообще ничего не выдает про посадку в самолет в Германии  Видимо есть что скрывать. Не хотят показывать, что его под белы рученьки к самолету привезли
Зато полно видео, как встречали тело отравленное новичком.  | |
| | 0  | Есть видео, погугли хорошенько | |
| | 0  | Так сбрось ссылку ТД | |
| | 0  | | |
| | 0  |
Светлана Тихановская также прокомментировала сегодняшние события в Москве:
«Задержание Алексея Навального в московском аэропорту — это опасный шаг к лишению россиян политической альтернативы. Беларусь видела последствия такого обращения с политическими оппонентами. Это не отвечает интересам русского народа и страны».
| |
| Жук тракторист 18 января 2021, 16:43 #1932 | 3  | А откуда эта шалашовка знает что в моих интересах? | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 16:45 #1933 | 2  | Какого хрена она лезет в мою жизнь? Нам достаточно что нас учит жить Николетт | |
| Rel ванга лучше 18 января 2021, 17:23 #1935 | 0  | белорусы лучше знают как жить в России:)) | |
| | -4  | 87. отвечаю ЖУКУ. про срок условный, который кончился в прошлом году, упоминалось, аааа, забыл. вы же видите и знаете всю правду в первой инстанции, чё со мной спорить то. и если на него "завели" УД, то задерживают не ФСИН, а полиционеры. вам защитникам обнулёныша только его "правда" правдивее всех. #98. ваш позор обнулёныш на весь мир показал. с северным потоком всё нормально? а что ж тогда Норвегия отказалась его сертифицировать? и у вас в мозге не могут возникнуть ни одной версии, что его охраняла полиция, а не депортировала. а, ну по видео видно тоже правдивого киселёва, жаль что не соловей пел. тот бы ещё на немецком бы языке сбацал. | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 17:34 #1937 | 3  | Вот кстати. Для навальнят. А санкции в отношении. северного потока это демократично? Или как? Германия подтвердила Строительство СП. Вот буквально сегодня. Норвегия не отказала. Отказала Компания чтобы не попасть под санкции демократические. Конкуренция наше все)) | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 17:35 #1938 | 3  | Навального от кого охраняла? И почему перестала охранять в самолете и в аэропорту? Получается в России ему безопаснее чем в Германии? | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 17:36 #1939 | 2  | Да и что делать с прибалтами которые оптом скупают газ друга Путина? | |
| | 0  | А от кого его полиция охраняла то? И почему сейчас не охраняет? | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 17:38 #1941 | 2  | Навального рейх хотел убить. Путин опять его спас вывезя. ДЫМДОМ какой то | |
| | 0  | С такими кислыми рожами, на Родину не возвращаются. И если они не взяли с собой, двенадцатилетнего сына, то о чем это говорит? | |
| | 1  | Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил изданию «Подъем», что не знает о задержании Навального, поскольку находится в отпуске: «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе». | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 18:01 #1944 | 2  | Навальнята такие смешные. Могу поспорить что ДЫМДОМ не ответит ни на один вопрос но оскорбит Путина. Хотя сейчас это уголовно наказуемое деяние. | |
| | 0  |
Алексей Навальный обратился к своим сторонникам из здания «суда» (химкинского отделения полиции)
«Я вас призываю: не молчите, сопротивляйтесь, выходите на улицы. Никто, кроме нас самих, нас не защитит. А нас так много, что если мы захотим чего-то добиться, мы этого добьемся!»
Тихановская покусала...
| |
| | 0  | Очень хорошо, что призвал выйти на улицу. Посмотрим сколько их реальных борцов) | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 18:53 #1947 | 0  | Сопротивляются. В интернете. В Твитере победят. Там кстати Телеграмм под угрозой. | |
| | 0  | Тонировщик, их резко может стать много. Я тут насмотрелась как раскручивали, до сих пор в шоке, как легко они массы поднимают | |
| | 0  | Я б за Путина вышел) Кто-то сомневается?) | |
| | 0  | Николь, а вот и посмотрим) | |
| | 1  | А зачем выходить за Путина? В 2018 выборы показали за кого Россия. Агрессивное меньшинство всегда буйное, одно слово меньшинство. А алёша сейчас ещё на одну статью наговорит... | |
| Rel ванга лучше 18 января 2021, 19:09 #1952 | 3  | летом надо было призывать. Сейчас -20 -25. Никто не пойдёт на улицу. Прогоноз бы хоть посмотрел прежде чем брать билеты в Россию | |
| | 0  | Ну да. В Минске -19. Тоже не ходят | |
| | 0  | Андрей, я не говорю, что сейчас нужно. Но если б потребовалось и Путин призвал, то я бы выполнил. А как поступят ярые сторонники Навального с нашего форума? У них нет теплой одежды?) | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 19:30 #1955 | 0  | Сейчас все поймут что нет поддержки | |
| | 0  | Ведушая четверка этой темы (п. 1899) аж сами себя превосходят. Сдается мне, что в случае чего, они перекрасятся в противоположную сторону. | |
| | 0  | Да, если что, я не сторонник навального.
Моему менталитету больше импонирует профессор Преображенский. | |
| Rel ванга лучше 18 января 2021, 19:41 #1958 | 3  | может собака Павлова больше к тебе Витос подходит? Пиши по теме, хватит тут писать о том как тебя не любят. | |
| | 0  | А где я писал про не любовь? Но сравнение с собакой, это неуважение. Я и писал про то, что в таком тоне я не буду общаться.
Я разве позволяю себе так общаться с вами!?
Ничего не меняется. Каков поп, таков и приход.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Хочу всё зна: Нет, конечно!...
Частный кабинет физиотерапии. (1)
Nicolett: Германия: ...
И снова третья мировая! Израиль- (866)
Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)